RSSЕреванец

В деле воздушных шариков нашли виноватого...

07:44, 19 июля 2012

Благодаря своему самоотверженному, кропотливому и неустанному труду, нашей доблестной полиции наконец, 3 месяца спустя, удалось-таки обнаружить крайнего в деле о взрыве воздушных шаров на митинге правящей Республиканской партии. "Преступником" оказался некий Сероб Бозоян, 54 лет от роду. Обвинение включает в себя статьи "производство или реализация товатров, не соответвующих требованиям безопасности" и "нанесение вреда здоровью двух или более людей". 

Это частный предприниматель, чей "бизнес" заключается в надувании воздушных шаров. Причем, по словам полиции - в своей же квартире... 

Таким образом, выходит, что сей злоумышленник, собственноручно надул 6 тысяч шаров, по всей видимости, бытовым природным газом... Что и говорить - не верю! Сколько времени надо, чтобы наполнить 6000 шаров? Где хранить 6000 надутых шариков? Кто заказал этому бедолаге наполнять их? Кто и как вывозил их из его квартиры?

Ответов на эти казалось бы простые вопросы нет. Как нет и ответа на вопрос о заказчике - представителе всесильной РПА, который не мог не знать о технологии наполнения шаров в квартире...

 

 

Биографии

  • Ахбердилов Ахбердило Абдулаевич

    Сельский учитель истории Тидибской средней школы Шамильского района Дагестана, неоднократный победитель конкурсов "Учитель года России", "Лучший учитель России", "Учитель года Дагестана". Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Культура Общество
  • Салих Гаджиев. Кадр из видеозаписи ПЦ Мемориал, выложенной на видеохостинге YouTube, www.youtube.com Гаджиев Салих Набиевич

    Полковник полиции, заместитель председателя Независимого профсоюза сотрудников ОВД и прокуратуры Республики Дагестан. Неоднократно выступал в прессе с критикой существующих порядков в полиции и с требованиями искоренить коррупцию в МВД Дагестана, за что был отправлен в отставку. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Конфликты
  • 4 Милана Бахаева (Терлоева)

    Чеченская журналистка и писательница (Милана Терлоева - творческий псевдоним), автор книги "Danser sur les ruines. Une jeunesse tchétchène" (Танцуя на руинах. Чеченская молодость) в которой она рассказала жителям Европы о пережитом во время первой и второй чеченских войн. Номинирована на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Культура
  • Аскер Сохт. Фото с личной страницы http://www.odnoklassniki.ru/ Сохт Аскер Казбекович

    Руководитель общественной организации «Адыгэ Хасэ» Краснодарского края, известен своей критикой сочинской Олимпиады, и акциями по привлечению внимания к черкесскому вопросу. С начала 2014 года Аскер Сохт - член Координационного совета при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания РФ по взаимодействию с институтами гражданского общества. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Общество Политика
  • Сергей Резник. Фото с личной страницы http://vk.com/ Резник Сергей Эдуардович

    Журналист из Ростова-на-Дону. В 2013 году расследовал коррупционную деятельность ростовского губернатора Василия Голубева и в бескомпромиссной форме критиковал его работу в своих публикациях. Выполнял журналистский долг, несмотря на поступавшие угрозы, случаи избиения и уголовное преследование. С ноября 2013 года отбывает тюремный срок. Признан политзаключенным. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Общество Права человека
  • 5 Ахмеднаби Ахмеднабиев. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла" Ахмеднабиев Ахмеднаби

    9 июля 2013 года в пригороде Махачкалы был убит наш коллега, корреспондент "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев. Он брал высокую планку: находясь в одном из горячих регионов Северного Кавказа - писал на острые темы: нарушения прав человека в Дагестане, преступления сотрудников силовых структур, о преследовании религиозных общин и отдельных верующих. Он стал 17-м журналистом, убитым в Дагестане за последние 20 лет и вторым убитым при исполнении сотрудником "Кавказского узла". Мы преклоняем перед ним головы.

    Общество Преступность
  • Исса Кодзоев. Фото: Юлия Климова / ПЦ "Мемориал" http://www.memo.ru/ Кодзоев Исса Аюпович

    Ингушский писатель, педагог, общественный деятель, бывший политический заключенный. На протяжении многих лет боролся за восстановление ингушской государственности, за установление законности и правопорядка на территории Ингушетии. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Культура
  • Хамзат Чумаков. Декабрь 2013 г. Кадр из видеообращения об оказании помощи нуждающимся, http://ingislam.ru Чумаков Хамзат Хасанович

    Авторитетный религиозный деятель Ингушетии, популярный в народе проповедник, имам Насыр-Кортской мечети. Лауреат конкурса правозащитной организации «МАШР» «Герои гражданского общества», победитель в номинации «За миротворческую деятельность». Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Культура
  • Анатолий Салин. Фото http://nis-army.org/ Салин Анатолий Владимирович

    Эксперт по правовым вопросам Комитета солдатских матерей (КСМ) Астраханской области, эксперт Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Общество
  • 4 Залим Аталиков. Фото с личной страницы http://vk.com/ Залим Аталиков

    Залим Аталиков - житель Кабардино-Балкарии, с риском для жизни оказавший помощь раненному в результате нападения сотруднику ДПС. Номинирован на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

    Герои Кавказа Общество

Все герои Кавказа

Погода в 49 городах Кавказа

Найдите Кавказский узел у партнеров: